Данный форум предназначен для ролевых игр (словесок).
В словесках пользователь может создать персонажа и играть им в словесной форме, учитывая правила форума и той ролевой, в которую он играет.
Для начала вы должны будете ознакомиться с правилами ролевой, которые создает организатор ролевой (модератор). Затем вы должны будете зарегистрироваться в ролевой (тема "регистрация") - заполнить анкету, предложенную модератором. После принятия вашей анкеты вы можете играть.
Игра может вестись от первого и третьего лица.
Действия могут заключаться в звездочки (цифра 8 на клавиатуре + Shift) или же никак не выделяться.
*Я оглянулся и увидел её рядом со мной.*
или
Я оглянулся и увидел её рядом со мной.

Разговор ведется с учетом правил русского языка (о прямой речи):

*Я оглянулся и увидел её рядом со мной.*
-Привет. Неожиданная встреча.

Старайтесь писать распространенные предложения, с большим количеством деталей - это будет красивее и интереснее, чем просто рассказ об основных действиях, а значит, с вами будут охотнее играть другие игроки. Используйте разные типы текста - как повествование, так и описание, и рассуждение. Не забывайте о разных стилях речи. И помните, что по правилам форума, игровой пост должен быть больше пяти строк, что совсем не сложно.

Не забывайте следовать характеру персонажа, указанному в анкете.

Последнее замечание: общий рейтинг ролевых - G, то есть общий. Но разрешается использовать и другие, более узкие рейтинги с обязательным указанием использующегося рейтинга в заголовке поста или комментарии к нему.

Фантазируйте, творите и играйте. Мы рады видеть Вас на нашем форуме.